Anytime fitness

Políticas de privacidad


Esta política de privacidad describe la política actual de Anytime Fitness, LLC (“nosotros” o “nos”) sobre la información personal sobre los miembros del club, consumidores y franquicias y cubre las operaciones de nuestros clubes de salud, operaciones de franquicias, desarrollo de negocios, uso de nuestros sitios web bajo anytimefitness.com (los “Sitios”) y aplicaciones de software móviles, incluyendo nuestra aplicación Anytime Fitness® y puede cubrir cierta información obtenida de nuestras aplicaciones afiliadas, como MapMyfitness®, en la medida que la información esté incluida en la aplicación Anytime Fitness® (“Aplicaciones”).

Al usar los servicios, Sitios, Aplicaciones, productos, características, herramientas o recursos de Anytime Fitness®, usted acepta los términos de la Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso. Puede rechazar o retirar su consentimiento en cualquier momento; sin embargo, no podremos ser capaces de ofrecerle nuestra amplia gama de productos y servicios. Usted no puede usar los sitios, aplicaciones, productos o servicios si no acepta la Política de Privacidad.

En la siguiente Política de Privacidad, le ofrecemos información relacionada con:

  1. Información personal que recopilamos a través del sitio y aplicaciones
  2. Cómo utilizamos y compartimos su información Personal
  3. Nuestro uso de su información de "Cookie" en el sitio y aplicaciones
  4. Nuestra relación con otros sitios web
  5. Acceso y corrección de su información Personal
  6. Seguridad de su Información Personal
  7. Retención de su Información Personal
  8. Cambios a esta Política de Privacidad
  9. Cómo contactarnos
  10. Adiciones específicas de cada país

Le animamos a leer esto cada vez que visite nuestros clubes de salud o Sitios o cuando utilice nuestras Aplicaciones, ya que podemos cambiar esta política de vez en cuando. Una copia de la política vigente siempre está publicada en www.anytimefitness.com/privacy.

Territorios

Esta Política de Privacidad cubre nuestras actividades en todo el mundo. Podemos almacenar los Sitios o información dentro de las Aplicaciones en servidores ubicados dentro de estos países o en cualquier otro país donde nosotros, nuestros proveedores de servicios o los proveedores de nuestros proveedores de servicios mantengan sus instalaciones, incluyendo los Estados Unidos. Esto significa que su información personal puede estar almacenada en servidores ubicados dentro de cualquier país en donde existan locaciones de Anytime Fitness®. La ubicación de nuestros servidores puede cambiar de vez en cuando. Además, nuestros franquiciados podrán mantener sitios web individuales en el país o territorio donde ofrezcan su servicio.

Los requerimientos de privacidad y tratamiento de datos personales varían de país a país. Para cumplir estos requisitos, hemos incluido algunos "Avisos de Privacidad Específicos para cada País" como parte de esta política de privacidad. Usted puede ubicar los avisos de privacidad específicos de cada país al final de esta política de privacidad.

Consentimiento

AL ENVIAR SU INFORMACIÓN PERSONAL, USTED CONSIENTE EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN LOS ESTADOS UNIDOS O EN CUALQUIER OTRO PAÍS EN EL MUNDO Y A NUESTRO USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL COMO SE INDICA EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI USTED PRESENTA INFORMACIÓN PERSONAL DE TERCEROS, USTED GARANTIZA Y REPRESENTA QUE TIENE SU CONSENTIMIENTO PARA PROPORCIONAR SU INFORMACIÓN PERSONAL A NOSOTROS Y NOS MANTENDRÁ INDEMNE DE Y CONTRA RECLAMACIONES DE LAS PERSONAS RELACIONADAS CON EL PROCESAMIENTO Y USO DE DICHA INFORMACIÓN PERSONAL EN LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Información personal que recopilamos a través del sitio y aplicaciones

En general, usted puede explorar las partes sin protección por contraseña de nuestros sitios sin decirnos quién es usted o revelar cualquier información personal sobre usted, excepto nuestra colección de "cookies" como se describe en la sección 3.

Podemos recopilar información personal de usted en nuestro sitio y aplicación o a través de cualquier otra comunicación digital o personal con usted. La información recopilada por nosotros es proporcionada voluntariamente por usted y puede ser integrada con otra información que ha proporcionado a nuestros franquiciados al inscribirse para una membresía en un club de Anytime Fitness®.

Si usted es un miembro de Anytime Fitness®, usted puede integrar la información de su cuenta de afiliación con el sitio y nuestra aplicación, pero usted tendrá la oportunidad de elegir si desea la integración de información en diferentes plataformas. Nuestro sitio y la aplicación también pueden recopilar información general sobre la interfaz de la tecnología o preferencias (por ejemplo, el tipo de navegador utilizado o los archivos solicitados). Cierta información que se describe a continuación es obligatoria y si no, usted no podrá utilizar o participar en nuestros servicios en línea o características.

La información que podemos recopilar a través del uso del sitio puede incluir, pero no se limita a:

  • Cuando la función de registro de cuenta está disponible, la información de contacto al crear una cuenta en cualquier momento Fitness®, tales como su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.
  • Cuando la función de registro de cuenta está disponible, su perfil de usuario y una contraseña para entrar en la parte protegida por contraseña del sitio.
  • Tu historial de transacciones relativas a la utilización de nuestros clubes, la compra de determinados productos u otra información que desee compartir con nosotros e integrarse con el sitio;
  • Si la integración con su membresía está disponible para usted y sus miembros la información relacionada, como la dirección de su domicilio, Anytime Fitness® ubicación, número de llavero, y el número de afiliación.
  • Información relacionada con la Salud proporcionada en el proceso de inscripción, como la altura, el peso, la aptitud general objetivos afines u otra información útil para el logro de su meta de salud.
  • Información sobre las sesiones de capacitación, clases u otra información relacionada con su utilización de los servicios en el nivel club.
  • Cuando la cuenta está disponible la función de registro, correspondencia con su entrenamiento personal Fitness® o cualquier actividad relacionada con tu club.
  • Información proporcionada por usted cuando usted participa en una encuesta o comunicación con usted respecto a su uso del Sitio, o utilizar Anytime Fitness® servicios;
  • Información proporcionada por usted para participar en la publicidad de los concursos o sorteos.
  • Varios información relacionada a su cuenta en cualquier momento Fitness® composición para permitir la actualización de cuenta bancaria, tarjeta de crédito y otra información de pago, o cualquier otra información relativa a su perfil.
  • Si usted es un potencial franquiciatario, podemos recopilar información detallada, tal como su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, la dirección y la información financiera en general tales como la liquidez y activos, para evaluar sus calificaciones para una franquicia Anytime Fitness®;
  • Si queremos ofrecer alternativas de inscripción, podemos recopilar cierta información de inicio de sesión que ha proporcionado a terceros, tales como Facebook o Twitter, cuando te registras en utilizar nuestro sitio o App a través de estas terceras partes;
  • Equipo de datos o archivos, a menudo llamados "cookies", que pueden ser enviados por el navegador web y se almacena en un ordenador individual para permitir a nuestro servidor a "reconocer" que a través de la navegación del sitio y para nosotros a su cuenta de crédito para diversas transacciones online.
  • Archivos de datos de ordenador, a menudo llamado "web beacons" que se recopilan a partir de correos electrónicos o enlaces a sitios de terceros que permiten a nuestro servidor para evaluar la popularidad de los enlaces o la información contenida en correos electrónicos o en sitios de terceros; y
  • Su dirección IP para medir nuestro tráfico en el sitio web y para ayudar a proporcionar una experiencia más personalizada.

Para utilizar completamente los productos y servicios disponibles a través de nuestra aplicación, puede elegir descargar aplicaciones por separado, y MyFitnessPal MapMyFitness, propiedad de y operado por debajo de la armadura, Inc., y pueden optar por disponer de la información introducida en estas aplicaciones se integran automáticamente con el Anytime Fitness® App. La información introducida y retenido en MapMyFitness MyFitnessPal y se rige por la política de privacidad bajo la armadura se encuentra aquí. También podemos integrar la aplicación con otras aplicaciones o plataformas, tales como un dispositivo portátil como aplicación de seguimiento o HealthKit FitBit® de Apple® a través de la vigilia o aplicaciones adicionales que son útiles para integrar sus objetivos de Fitness y actividad. Si decide integrar la información recopilada por una aplicación independiente o de la entidad, una vez integrado con la aplicación, también vamos a poseer y controlar los datos proporcionados a su perfil de Fitness® en cualquier momento. Como MapMyFitness o MyFitnessPal, cualquiera de estas aplicaciones de terceros tendrán sus propias políticas de privacidad y las condiciones relativas a la recopilación, utilización y mantenimiento de los datos introducidos a través de dicha aplicación de terceros.

La información que podemos recopilar a través del uso de las aplicaciones puede depender de la versión de las aplicaciones o el país en el que se encuentra, sin embargo, esta información puede incluir, pero no limitarse a:

  • Información para registrarse en su cuenta de App, como nombre, apellido, dirección de correo electrónico y otros Anytime Fitness® información de membresía, así como el nombre de usuario y contraseña para acceder a la APP./li>
  • Su historial de actividad sobre el uso de la App, tales sus visitas a los clubes, la participación en actividades de capacitación, clases o la utilización de otros Anytime Fitness® productos o servicios.
  • Información relacionada con la pertenencia, tales como la dirección de su domicilio, Anytime Fitness® ubicación, número de llavero, y el número de afiliación.
  • Información relacionada con el Fitness proporcionada en el proceso de adhesión, como la altura, el peso, la aptitud general de los objetivos relacionados con los hábitos relacionados con la salud, u otro tipo de información útil para el logro de sus objetivos de salud.
  • Ubicación determinada o geolocalización información extraída directamente desde su dispositivo móvil, su operador inalámbrico o ciertos terceros proveedores, para permitir el seguimiento de su actividad. Esta colección y seguimiento puede ocurrir incluso cuando la App u otras aplicaciones relacionadas no están abiertas y funcionando activamente.
  • Información sobre las sesiones de entrenamiento personal y de comunicación con su entrenador personal u otros Anytime Fitness® personal;
  • Información proporcionada por usted cuando usted participa en una encuesta o comunicación con usted respecto a su uso de la aplicación o utilización de los servicios de Fitness® en cualquier momento.
  • Varios información relacionada a su cuenta en cualquier momento Fitness® composición para permitir la actualización de cuenta bancaria, tarjeta de crédito y otra información de pago, o cualquier otra información relativa a su perfil.
  • Si queremos ofrecer alternativas de inicio de sesión, podemos recopilar cierta información de inicio de sesión que ha proporcionado a terceros, tales como Facebook o Twitter, cuando te registras en utilizar nuestro App a través de estas terceras partes; y
  • Equipo de datos o archivos, a menudo llamados "cookies", las cuales pueden ser enviadas por el dispositivo móvil para permitir a nuestro servidor a "reconocer" que a través de la navegación de la App y para nosotros para vincular tu actividad en la App con su membresía.
La información obtenida de sus cuentas en medios sociales

Usted puede elegir para iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento Fitness® en el sitio o a través de nuestra App a través de ciertos medios de comunicación los servicios de redes sociales, como Facebook y Twitter Social Media ("cuentas"). Al integrar estas cuentas de medios sociales en su cuenta, somos capaces de ofrecer servicios más personalizados, pero también puede recopilar cierta información personal proporcionada en sus cuentas de medios sociales, tales como la información de su perfil de usuario, dirección de correo electrónico, foto de perfil y lista de amigos. Si usted no desea que nosotros para tener acceso a esta información, no utilizan los medios de comunicación social característica de inicio de sesión de cuenta.

Una nota para los padres

Nuestro sitio web y App no están diseñados para niños y no recopilamos información de cualquier persona que sabemos está bajo la edad de 13 años.

Cómo usamos y compartimos su información personal

Utilizaremos su información personal para proporcionarle los servicios que ofrecemos en el sitio y a través de nuestra aplicación, incluyendo:

  • Elaboración y actualización de la información de su membresía, incluyendo la información personal que usted proporcione, información de tarjeta de crédito u otro procesamiento de pagos electrónicos;
  • El procesamiento de su información de facturación, que se podrá contratar a nuestro proveedor de procesamiento de pagos de terceros;
  • Cómo ponerse en contacto con usted en relación con los servicios que usted ha participado o con personal, incluidas la formación o los esfuerzos de recaudación;
  • Proporcionarle información acerca de las ubicaciones de club más cercano o cierta información sobre su club.
  • La realización de la comercialización y la investigación, a través de encuestas directas a usted, sino también a través de nuestros franquiciados o nuestra comunicación con usted.
  • Proporcionarle información que ha solicitado de nosotros, nuestros franquiciados o instructores se ha acoplado con;
  • Desarrollar y mostrar contenidos y publicidad adaptada a sus intereses y preferencias.
  • El procesamiento de su solicitud de franquicia y para contactar con usted acerca de oportunidades de franquicia.
  • La realización de concursos y sorteos.
  • Enviarle comunicaciones electrónicas que usted ha solicitado, tales como mensajes de texto, notificaciones push, notificaciones a través de nuestro App o a través de su dispositivo móvil.
  • Proporcionarle actualizaciones y contenido basado en la localización geográfica de la información que nos ha proporcionado.
  • Proporcionar asistencia con sus objetivos de salud, tales como el estímulo en los entrenamientos, programas de formación, recomendó cambios en la dieta, y otra información para ayudarle a alcanzar sus objetivos de salud; y
  • En contacto con usted en relación con actualizaciones del sitio, App, o proporcionar notificaciones administrativas a usted.

Nos esforzamos en ofrecerle un sistema integrado y completo para gestionar su estilo de vida, objetivos de Fitness y actividad. Con el fin de operar el sitio y App como una experiencia perfecta, sin embargo, debemos compartir su información personal con nuestra empresa matriz, subsidiarias y afiliadas para proveerle a usted con el sistema integrado de los servicios ofrecidos a través del sitio y App. También podemos compartir dicha información con nuestros franquiciados, u otros socios de negocios con quienes colaboramos o trabajar con para proporcionar servicios específicos para usted o si pensamos que los productos o servicios que ofrecen serían de interés para usted. Podemos proporcionar información de usuario a terceros proveedores de servicios o proveedores para fines de, incluyendo, sin limitación, la iniciación de programas de mercadeo directo en nuestro nombre, los datos de seguimiento, el mantenimiento o el desarrollo de nuestro sitio o aplicación, desarrollo de productos y servicios en línea, el servicio de atención al cliente o el desarrollo de nuevos productos, u otras oportunidades promocionales contratados que proporcionamos a nuestros usuarios. Nosotros, así como a nuestros franquiciados, proveedores u otros socios de negocios pueden usar esta información para propósitos de mercadeo y solicitación.

El club Fitness visita (datos de todos los clubes de fitness® en cualquier momento que usted visita), App, datos e información personal puede estar disponible a los clubs' franquiciados, gerentes y empleados, u otros proveedores de servicios contratados a quien haya contratado para prestar servicios a usted. Cada una de las partes está obligada a mantener la confidencialidad de su información personal, y está autorizado a acceder y utilizar su información personal únicamente con el fin de facilitar o mejorar los servicios que utilice a través del sistema del club de fitness® en cualquier momento o App. Además, usted puede optar por compartir la información personal desde el sitio o App con entrenadores personales u otros miembros de Anytime Fitness® para ayudarle a evaluar sus actividades y objetivos.

A pesar de que tratamos de ser selectivo en el trabajo con terceros, no somos responsables por el uso de su información personal. Donde hay pagos, debemos liberar la información de su tarjeta de crédito para la autorización de la tarjeta de crédito de los bancos asociados y proveedores de servicio para procesar su pago para compras, devoluciones o reembolsos. Podemos transferir a Microsoft, sus agentes, y nuestros otros proveedores de servicios en línea, la información personal que usted proporciona a nosotros a fin de que estas partes puedan almacenar y procesar su información personal.

Podemos compartir información agregada con proveedores, anunciantes potenciales, socios u otras terceras partes. Información agregada no incluyen información personal.

Excepto como se describe en esta sección, no daremos ni venderemos su información personal a cualquier otra parte para su uso en marketing o promociones.

Divulgaciones Adicionales.

También podemos revelar información personal en cualquiera de las siguientes circunstancias: (1) en respuesta a un citatorio, orden de allanamiento, orden de la corte u otro proceso legal o solicitud, o de lo contrario será requerido por ley o reglamento aplicable; (2) proteger y defender nuestros derechos o propiedad o los de sus licenciatarios, proveedores, entidades relacionadas, afiliados, socios u otros; o (3) como nosotros, a nuestra discreción, cree que es apropiado bajo circunstancias apremiantes en respuesta a algo que se percibe como una amenaza a la seguridad personal, la propiedad o los derechos de cualquier otra persona u organización.

Además, desde la información de miembro en nuestro sitio y en nuestro App es un activo de la empresa, en caso de que seamos reorganizado o vendida o fusionada con otra compañía, nosotros podemos vender, ceder o transferir su información personal a un comprador de todos o sustancialmente todos nuestros activos comerciales, o a un afiliado, según corresponda.

Nuestro uso de su "Cookie" en el sitio Web de la información y aplicaciones

Una "cookie" es un pequeño archivo de datos almacenado en tu navegador web o en un dispositivo móvil que nos permite reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando usted visita el sitio o App asociando los números de identificación de usuario con otra información que usted nos ha proporcionado. Algunas cookies permanecerán en el disco duro de su ordenador o dispositivo móvil durante de su navegación o la sesión de usuario, mientras que otros permanecerán hasta que se borran por usted. También podrá configurar su ordenador o dispositivo móvil para limitar el cobro de estas "cookies", pero esa limitación también pueden limitar nuestra capacidad de proporcionar todos los servicios o funcionalidades del sitio o App. Algunos proveedores de servicios de terceros pueden usar "cookies de flash", que se guardan en el ordenador del usuario, pero no puede ser rechazada, minusválidos, apagado, optó por abandonar, o eliminados de la misma forma que las cookies normales.

En recopilar y mantener información basada en cookies u otra información recogida directamente desde su dispositivo móvil, tales como su ubicación geográfica, somos capaces de:

  • Proporcionarle acceso a las preferencias de usuario, y firmar en dispositivos aprobados;
  • Proporcionan la funcionalidad básica de la aplicación, como mostrar su ubicación en vivo y en movimiento;
  • Instalación y elementos de control de la App para fines de seguridad;
  • Ayudar a diagnosticar problemas con los sitios o aplicaciones, administrar y mejorar los sitios o aplicaciones, y medir el uso de los sitios Web o aplicaciones.
  • Identificar a su proveedor de internet, páginas vistas y otra información relativa a la utilización del sitio.
  • Las analíticas web recopilan otra información relacionada a usted y otros usuarios el uso y la navegación de los sitios y aplicaciones;
  • Proporcionarle el contenido más relevante, incluyendo anuncios y otras ofertas de terceros;
  • Agregado a todos los usuarios de datos de cookies para rastrear los patrones de tráfico de visitantes en general y ofrecer esta información agregada a proveedores, asesores potenciales, socios de negocios, nuevos organismos, u otras partes a identificar sus intereses o plan para requisitos de infraestructura técnica;
  • Realizar publicidad basada en su uso del Sitio o de aplicaciones, como se describe a continuación; y
  • De lo contrario, realizar mejoras y actualizaciones en el sitio.

También podemos utilizar los proveedores de terceros, como Google Analytics, para anunciar a nuestros usuarios en línea. Estos terceros proveedores pueden mostrar Anytime Fitness® producto anuncios en otros sitios web basados en su uso de internet. Más concretamente, estos proveedores utilizan cookies de origen (como el Google Analytic cookie) y cookies de terceros (como, por ejemplo, la cookie de DoubleClick) juntos para informar, optimizar y servir anuncios basados en sus visitas anteriores al sitio o en otro sitio afiliado con Anytime Fitness® productos o servicios. Cualquier información que estos terceros recopilen a través de cookies no está relacionado a ninguna información personal identificable (nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) que recopilamos o que usted proporciona en el sitio web. Usted puede "optar por salir" de Google Analytics para mostrar publicidad mediante anuncios de Google Configuración.

Nuestra relación con los sitios Web

Además de la integración con ciertas aplicaciones móviles como se describe en esta Política de Privacidad, el sitio y App puede contener links a otros sitios web u otras aplicaciones móviles. Además, otros sitios web pueden contener enlaces a los sitios. No podemos revisar o supervisar los sitios web enlazados a los sitios y no somos responsables por el contenido o las políticas de privacidad relacionados con otros sitios web. Si visita uno de estos sitios web, puede que desee revisar la política de privacidad de ese sitio web. Los sitios donde contiene un vínculo a otro sitio web que sea propiedad y/u operadas por nosotros, ese uso del sitio web pueden estar sujetos a diferentes y otras condiciones del servicio Política de privacidad y términos y condiciones.

Acceso y corrección de su Información Personal

Nos esforzamos por mantener la exactitud y la integridad de los datos personales en nuestras bases de datos y mantener esa información actualizada. Le recomendamos que actualice rápidamente su información personal si ésta cambia. Puede editar o desactivar su información de cuenta o cuenta en cualquier momento accediendo a su cuenta en el sitio o la aplicación y la navegación a través de su configuración. Usted puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Usted puede enviar una solicitud por escrito a: Anytime Fitness, LLC, Atención: Chief Privacy Officer, 111 Weir Drive, Woodbury, Minnesota 55125 U.S.A., o a la información de contacto proporcionada en nuestras adiciones específicas de cada país.

A menos que se indique lo contrario en una adición, todas las comunicaciones deben estar en el idioma inglés. Nos responderá a las solicitudes razonables dentro de los plazos establecidos por la ley aplicable o dentro de un plazo razonable, si es que no hay límite de tiempo establecido por la ley aplicable. Para su protección, es posible que le solicitemos información adicional para verificar su identidad. En la mayoría de los casos, vamos a proporcionar la información que solicite y corregir o eliminar cualquier información personal inexacta que descubra. Nos reservamos el derecho, sin embargo, limitar o negar su petición en la medida permitida por la ley aplicable si: (1) la divulgación puede ser amenaza a la seguridad personal, la propiedad o los derechos de cualquier otra persona u organización; (2) la divulgación puede conducir a una violación de las leyes o reglamentos aplicables; o (3) Si usted no han presentado pruebas suficientes para verificar tu identidad.

Salirse o desuscribirse

Usted puede optar fuera de ciertas colecciones de cookies u otros web o dispositivo móvil basado mejoras, incluyendo la recopilación de datos de geolocalización, cambiando la configuración de su navegador o en sus preferencias en su dispositivo móvil y restringir la transmisión de determinada información. La limitación de la recopilación de esta información, sin embargo, puede desactivar nuestra capacidad para proporcionarle los productos o la información más relevante sobre el sitio y App. Actualmente, nuestros servidores no responden al navegador "no track" indica si desea obtener más información sobre prácticas de marketing en línea y conocer sus opciones para no tener esta información utilizada por nuestros proveedores de servicios de terceros, puede visitar www.networkadvertising.org/choices.

Para limitar la integración del sitio y App con otras aplicaciones, como MapMyFitness o FitBit, puede desactivar la aplicación mediante la configuración de las preferencias de la App o eliminar la aplicación correspondiente desde su dispositivo móvil. Eliminación de la aplicación no puede borrar la información previamente obtenida mediante la aplicación relacionada.

Para darse de baja de nuestros correos electrónicos u otras comunicaciones a nosotros o a un tercero, puede seguir el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior del correo electrónico o iniciar sesión en tu cuenta y cambiar la configuración del correo electrónico. Para cancelar la suscripción a los mensajes de texto o cualquier otro mensaje de móvil, puede seguir las instrucciones proporcionadas en el momento de opt-in o póngase en contacto con nosotros en http://emailsettings.anytimefitness.com/.

Seguridad de su Información Personal

Tomamos lo que consideramos las precauciones razonables y han implementado procedimientos técnicos y gerenciales para intentar proteger la seguridad de los datos y la información, incluida la información personal. Sin embargo, no podemos garantizar contra cualquier pérdida, mal uso, alteración o divulgación no autorizada, o la destrucción de los datos o información personal. Puede proporcionar su información personal a nosotros en su propio riesgo. Usted reconoce que: (1) existen limitaciones de seguridad y privacidad en los sistemas de computadoras y de Internet, que están fuera de nuestro control; (2) la seguridad, integridad y confidencialidad de toda la información y los datos intercambiados entre usted y nosotros a través de los sitios, incluyendo la información personal, no puede ser garantizada; y (3) cualquier información y datos, incluyendo información personal, puede verse o manipulado por un tercero mientras que tales datos o información está siendo utilizada, transmitida, procesada o almacenada. Podemos recopilar, mantener, utilizar y divulgar su información sólo como requerido por la ley y como se describe en esta Política de Privacidad.

Retención de su Información Personal

Mantenemos su información personal sólo tanto como sea necesario para los fines para los cuales fue reunida originalmente (o que usted posteriormente aceptó) o para otros fines legítimos (como el cumplimiento de la ley), o según lo permitido por la ley aplicable.

Cambios a nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de privacidad, en su totalidad o en parte, de vez en cuando mediante la publicación de avisos en los sitios, en cualquier momento y sin previo aviso a usted, que esta política de privacidad ha cambiado ("Avisos"). Usted renuncia expresamente a cualquier derecho a recibir avisos. Usted debe revisar los sitios frecuentemente para avisos a identificar las modificaciones de la política de privacidad que pueden ser de interés para usted. Cualquier uso de los sitios Web siguientes a la fecha en que debemos aplicar los cambios a esta Política de privacidad o publicar un anuncio constituye su aceptación de tales cambios.

Para preguntas o comentarios relacionados a esta Política de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a Privacy@anytimefitness.com

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Para más información o preguntas con respecto a su información personal (incluyendo para solicitar acceso o corrección de su información personal, o para hacer una reclamación de privacidad) , póngase en contacto con nuestro Director de privacidad en:

Anytime Fitness, LLC
Atención: Director de privacidad
111 Weir Drive, Woodbury
Minnesota 55125 U.S.A.

Si usted tiene alguna queja acerca de cómo hemos recopilado o maneja su información personal, póngase en contacto con nuestro Director de privacidad a la dirección de correo electrónico arriba enunciados.

El Código Civil de California, Sección 1798.83 § permite a los usuarios de nuestro sitio o App que son residentes de California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de información personal a terceros para fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, póngase en contacto con nuestro Director de privacidad.

ESTIMADO CLIENTE, los procesadores de datos Anytime Fitness, LLC, la franquicia principal y Metrofitness S.A. de C.V. (en adelante Anytime Fitness México) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello que en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), METROFITNESS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida L. Van Beethoven 5592, Colonia La Estancia, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

Lo anterior, toda vez que nosotros podemos recoger, usar y compartir de forma directa o indirecta a través de nuestros sitios y aplicaciones, de los Estados Unidos Mexicanos su información personal de la misma manera como se aplica a Anytime Fitness, LLC en su Política de Privacidad. Los recopiladores de datos incluyen todas las ubicaciones de los clubs Anytime Fitness® franquiciadas en México.

Consentimiento.

Es necesario que el Titular revise esta política de privacidad antes de usar nuestro sitio, aplicaciones o enviar información a nosotros. Al enviar su información personal a nosotros y/o al acceder y utilizar nuestro sitio o aplicaciones, usted da consentimiento a la recolección, procesamiento, uso y divulgación de su información por nosotros o terceros, según los términos de esta política de privacidad y de conformidad con lo establecido en los artículos 6 y 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta estar obligado por esta política de privacidad, no puede acceder o utilizar el sitio web o nuestras aplicaciones.

En caso de que tengamos la intención de utilizar su información personal para un distinto propósito, obtendremos su consentimiento expreso para el uso de su información personal para ello. Obtendremos su consentimiento antes de cualquier recolección y tratamiento de la información sensible, financiera y/o bancaria personal, o según lo requiera la LFPDP de vez en cuando.

El titular de la información no tiene obligación de proporcionar su información personal a nosotros. Sin embargo, sin cierta información de usted, no seremos capaces de ofrecerle nuestros servicios y usted puede estar limitado en las funciones de nuestros sitios, aplicaciones, plataformas en línea y servicios o características.

Datos Personales Recabados.

Anytime Fitness México en su calidad de responsable, únicamente recaba datos personales de personas físicas en el caso de algunos visitantes, de solicitantes de membresía, de sus socios o usuarios y de sus proveedores. En cada caso, se recaban o pueden recabar los siguientes datos personales:

Visitantes: En el caso de los visitantes interesados en conocer las instalaciones y servicios que ofrece Anytime Fitness México a sus socios, los datos que ocasionalmente se recaban son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico.

Solicitantes de membresía y socios: En el caso particular de las personas interesadas en ser usuarios o clientes de Anytime Fitness México, a través de la adquisición de alguna de las membresías que se ofrecen a los usuarios de los clubs, los datos personales recabados son; nombre, domicilio, número de identificación oficial, teléfono, correo electrónico, contacto de emergencia, teléfono de emergencia, para la realización de cargos recurrentes y pagos domiciliados, se recopilará sus datos de cuenta bancaria, tarjeta de créditos o tarjeta de débito, estado de salud, altura y peso. Anytime Fitness, le informa que algunos de los datos anteriormente mencionados pueden ser considerados de carácter sensible en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que su tratamiento es necesario para cumplir las finalidades referidas en el capítulo siguiente, y que a través de la entrega y firma de su “Contrato de Prestación de Servicios y Membresía”, usted autoriza expresamente y por escrito a tratar sus datos personales en los términos que se desprenden del presente aviso de privacidad.

Proveedores: En el caso de proveedores personas físicas o morales que sostienen relaciones comerciales con Anytime Fitness® franquiciadas en México, los datos recabados son: nombre, domicilio, teléfono, número de Registro Federal de Contribuyentes, ocupación, datos de cuentas bancarias, correo electrónico, su imagen en caso de acceso a cualquiera de las instalaciones.

Prospecto a Franquiciatario: Si es un potencial franquiciatario, podemos recopilar información detallada, tal como su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, la dirección y la información financiera en general tales como la liquidez y activos, para evaluar sus calificaciones para adquirir una franquicia Anytime Fitness®.

Caso Especial de la Página de Internet: Al accesar y navegar en la página de Internet de Anytime Fitness México usted puede enviarnos algunos datos personales con la finalidad de programar una cita para conocer nuestras instalaciones y/o programas de salud física y/o eventos y/o clases de membresías. En ese caso, los datos que usted envía son: su nombre, su correo electrónico y su teléfono. En el caso el uso de sus datos personales se limitará a atender y responder a su solicitud y/o contactarlo para ofrecerle los servicios exclusivos de Anytime Fitness México, observando en todo momento las políticas de protección de datos personales que se desprenden de este aviso de privacidad.

Finalidades del Tratamiento.

El tratamiento que se le dará a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo integral de la relación particular que usted ha decidido entablar con nosotros, de acuerdo a las políticas de la Compañía y a las disposiciones contractuales y legales aplicables. Cualquier tratamiento que realicemos de sus datos personales deberá encontrar justificación razonable en dicha finalidad general.

Para los visitantes, sus datos personales serán utilizados para enviarle información acerca de nuestras membresías, los programas de ejercicio y/o los servicios que ofrecemos y/o nuestras instalaciones y/o eventos, que puedan ser de su interés. Se recaban sus datos cuando usted nos visita en nuestras instalaciones con el especial interés de conocernos y de formar parte de nuestro club a través de la adquisición de alguna de las membresías. Para atender esa finalidad, Anytime Fitness México utilizará eventualmente sus datos para darle a conocer nuestras promociones y/o nuevos servicios; además de contactarlo directamente para dar seguimiento a su interés de formar parte de nuestro club.

En el caso particular de los solicitantes de membresía y socios, Anytime Fitness México utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para permitirle registrarse y que pueda acceder y utilizar nuestros sitios web, aplicaciones o servicios;
  • Para administrar o gestionar nuestra relación con usted, como para comunicarse con usted sobre el uso de nuestros sitios, aplicaciones o servicios;
  • Llevar a cabo encuestas a clientes y análisis;
  • Para propósitos administrativos internos;
  • Para suscripción del contrato de servicios;
  • Para responder a cualquier investigación que nos solicite;
  • Para identificar e informarle de productos y servicios que puedan ser de su interés;
  • Para fines de marketing directo, como para informarle de productos, servicios u ofertas de nosotros, nuestras empresas relacionadas o socios comerciales que pueden ser de su interés;
  • Para cumplir con cualquiera de los requisitos legales;
  • Seguridad y control interno en caso de acceso a las instalaciones;
  • Para ofrecerle una rutina de acondicionamiento físico adecuada a sus necesidades;
  • Para conocer su estado de salud y físico y estar en condiciones de apoyarlo en sus objetivos al desarrollar las actividades deportivas dentro de nuestras instalaciones; y
  • Para otros fines permitidos por la LFPDP y bajo los términos y condiciones que apliquen o si no está de acuerdo con respecto a la utilización de nuestros sitios, aplicaciones, otras plataformas en línea, productos o servicios.

Para el caso de los datos personales proporcionados por proveedores, sus datos serán utilizados para realizar el proceso de evaluación, selección y alta de proveedores; recibir los productos o servicios que usted ofrece; hacer posible el cumplimiento recíproco de las obligaciones generales generadas por virtud de la relación comercial que lo une con Anytime Fitness México; análisis de calidad en sus productos y/o servicios; seguridad y control interno en caso de acceso a las instalaciones, y cualquier otra derivada o relacionada directamente con las finalidades antes mencionadas.

Transferencias a terceros y Divulgación.

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, siempre y cuando dicha transferencia guarde relación con las finalidades referidas en el apartado anterior. Dicha divulgación y/o transferencia de su información personal puede ser nacional o internacional, siempre y cuando dichas trasferencias sean necesarias y guarden relación con las finalidades que se le han dado a conocer. Tales trasferencias involucran, sin limitar, al Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Compañías de Seguros, Instituciones Financieras, auditores internos y externos de la Compañía que monitorean la calidad en la prestación de servicios, autoridades que lo requieran en los términos de ley; servicios además de contactarlo directamente para dar seguimiento a su interés de formar parte de nuestro club.

Esto puede incluir revelar su información personal para:

  • Nuestros socios corporativos relacionados y otras entidades relacionadas, incluyendo, sin limitación, Anytime Fitness, LLC; Provision Security Solutions, LLC; Self Esteem Brands, LLC; Anytime Worldwide, LLC, Club Wise, S.A. de C.V. y Edge Billing, S.A. de C.V.;
  • Nuestras franquicias y/o licenciatarios en México, quienes están obligados por contrato a mantener su información confidencial y pueden usar esta información solamente de acuerdo con los términos del contrato;
  • Nuestras empresas relacionadas o socios comerciales para que la empresa relacionada o socio pueda comunicarse con usted acerca de ofertas o información (que puede incluir ofertas o información sobre los productos o servicios de la empresa relacionada o socio de negocios);
  • Terceros para realizar servicios administrativos u otros para nosotros;
  • Un tercero que adquiera los negocios o bienes de cualquiera de nuestras entidades;
  • Otros proveedores de servicios y socios comerciales tales como administración, tecnología, auditoría, correo, impresión y prestadores de servicios profesionales; y

En todos los casos, debemos instruir a los terceros a quienes transferimos o revelamos su información personal solamente para usarla de manera consistente con este Aviso de Privacidad.

También podemos divulgar su información personal para otros fines con su consentimiento o para cualquier propósito si la divulgación es requerida o autorizada por la ley.

Los datos personales sensibles no serán objeto de transferencia, a menos de que sea estrictamente necesario para realizar las finalidades antes mencionadas o que la ley expresamente lo permita.

Mecanismos de Seguridad.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Anytime Fitness México adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, físicas y electrónicas; compromisos de confidencialidad que asumen conforme a las políticas internas de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso las personas que nos prestan sus servicios con motivo de sus funciones; cláusulas de confidencialidad con nuestros proveedores (como proveedores de almacenamiento de datos electrónicos o proveedores de almacenamiento de documentos fuera del sitio); se cuentan con archivos que tienen acceso restringido; contratos y acuerdos de confidencialidad y responsabilidad con las bases de datos y respetar el principio de calidad reflejado en la ley.

La información personal es mantenida por nosotros en los servidores o en almacenamiento situado en los Estados Unidos, así como servidores en México.

Nosotros retendremos su información por el tiempo que sea necesario para proporcionarle servicios y como sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos, o a menos que su retención sea requerida por la ley.

Oposición.

No obstante lo anterior, el Titular de la Información tiene la elección y el derecho en cualquier momento, de prohibir al responsable que proporcione y/o transfiera sus datos personales a terceras personas mediante el procedimiento señalado en el punto inmediato siguiente.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando y/o transfiriendo sus datos personales.

Mecanismos para ejercer sus Derechos Arco para revocar el consentimiento.

En los casos que la ley lo permita, Usted podrá tener acceso a sus datos, o solicitar su rectificación, oposición o cancelación, o bien, oponerse al tratamiento total o parcial de sus datos y revocar el consentimiento previamente otorgado, de la siguiente manera: Deberá llenar el formato único para acceso a Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento, aquí

Una vez llenado dicho documento, deberá entregarlo debidamente firmado al Jefe oficial de privacidad de Anytime Fitness México, en el domicilio señalado en el apartado primero de este aviso de privacidad, con los anexos correspondientes o mandarlo vía electrónica al correo contacto@anytimefitness.com.mx

Su solicitud será atendida dentro de 20 días desde la recepción de la misma, de acuerdo a los plazos que marca la Ley y en dichos términos, se le comunicará la respuesta a su solicitud. En caso de ser necesario, Anytime Fitness México podrá solicitarle que amplíe o aclare la información que haya aportado a través del formato antes señalado, a efecto de estar en posibilidades de atender su solicitud de manera completa. Lo anterior sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cambios al Aviso de Privacidad.

Anytime Fitness México, se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.anytimefitness.com.mx

Última modificación 26/06/2017